750 grammes
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Cake Alors!
6 avril 2015

Les chocolats du lapin de Pâques

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~ Choc' Holas!~

 

Evidemment, évidemment, Pâques c'est aussi les chocolats. J'en ai fait des petits blancs au gélifié de framboises (mais ils n'ont pas vécu assez longtemps pour être pris en photo) et ceux-ci, qui ont eu aussi un grand succès!

Ingrédients pour environ 8 chocolats: -145g de chocolat au lait

                                                            - garniture de votre choix (pralin, poudre de noisettes, petits dés de gingembre confit  et petits dés d'abricots secs pour moi :-).).

Recette (fastoche mais un peu longue à faire):

. Hachez finement le chocolat et faites le fondre au bain-marie.

. Prenez un pinceau et badigeonnez vos petits moules à chocolat d'une première couche de chocolat fondu.

. Placez les moules 10min au frigo.

. A la sortie du frigo, faites une deuxième belle couche de chocolat (on ne doit plus voir les parois du moule, ça doit être bien couvert de chocolat) et remettez 10min au frigo.

. Prenez votre garniture et mettez la dans le fond des moules sur le chocolat durci puis recouvrez-là de chocolat pour fermer vos petits choc'holas;-)

. Placez les moules une dernière fois au frigo (pendant environ 1 à 2h) puis sortez-les pour les dévorer, c'est vraiment trop bon!

Et joyeuses Pâques!

                                                                         

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